Dessert du moine (Brau) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,213 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.00%)
  • 0,702 Kg - Malta Munich II (11.00%)
  • 0,319 Kg - Malta Special B (5.00%)
  • 0,255 Kg - CaraMunich Type II (4.00%)
  • 0,255 Kg - Abbey Malt Weyermann (4.00%)
  • 0,192 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • 0,128 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.00%)
  • 0,319 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Ácido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Chimay
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 7.0
  • Sulfatos (So4): 21.0
  • Cloruros (Cl): 21.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 216.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 12.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.020
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 22.30 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravity™
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Descripción del autor

50 minutos a 62°
20 minutos a 72°
10 minutos a 78°
75 minutos a 100°

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