DianAPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Weyermann Pale Ale (94.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 15 g. - Citra (14.0% AA) (10 minutos) (11.2 IBU)
  • 50 g. - Citra (14.0% AA) (-1 minutos) (12.2 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (11.0% AA) (-1 minutos) (9.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
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Un comentario en “DianAPA

  1. Chulisimo el experimento que hicimos con diferentes levas, la birra en si algo mejorable pero la fermentada con saflager y la fermentada con bavarian wheat super curiosas e interesantes en cuanto al perfil de fermentacion del mismo mosto

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