DinamIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,6 Kg - Pale Ale Weyermann (97.40%)
  • 0,26 Kg - CaraPils (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (13.1% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
  • 45 g. - Citra (13.2% AA) (10 minutos) (18.3 IBU)
  • 45 g. - Mosaic (11.6% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
  • 45 g. - 7.11 (13.2% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • 45 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 125 g. - Mosaic (11.6% AA) (5 días) DryHop
  • 85 g. - 3.52 (13.2% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 13,3 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 3,5 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
  • 4,3 Gramos - Clorhídrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.3
  • DI: 1.060
  • DF: 1.007
  • IBU: 72.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario