DISASBEER Belga | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (58.90%)
  • 2 Kg - Chateau Pale Ale (33.70%)
  • 0,243 Kg - Azucar de Caña (4.10%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (14.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Piel de naranja dulce (60 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.4
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
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