Doble ipa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Weyermann Pale Ale (81.30%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (6.30%)
  • 1 Kg - Azúcar moreno (6.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (3.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (28.7 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (16.3 IBU)
  • 120 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
  • 120 g. - Fuggle (16.0% AA) (5 minutos) (15.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.014
  • IBU: 73.5
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 7.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario