Doble IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,263 Kg - Malta Pale (2 Row) US (95.50%)
  • 0,201 Kg - Malta Crystal - 30L (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (24.0 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (24.0 IBU) First Wort Hop
  • 23 g. - Tettnang (5.0% AA) (40 minutos) (15.5 IBU)
  • 23 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 73.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario