Doble IPA año nuevo | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.40%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Carapils (11.10%)
  • 0,2 Kg - azúcar de mesa (6.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Zeus (15.0% AA) (33.5 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (25 minutos) (8.0 IBU)
  • 10 g. - Zeus (15.0% AA) (20 minutos) (21.8 IBU)
  • 10 g. - Jarrylo (16.0% AA) (15 minutos) (20.3 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 5 g. - Zeus (15.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 25 g. - Jarrylo (16.0% AA) (8 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.014
  • IBU: 88.8
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 5.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario