Doppelbock conejerator | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Munich I (30.90%)
  • 3 Kg - Malta Vienna (30.90%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.60%)
  • 0,9 Kg - Malta Aromática (9.30%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Perle (5.0% AA) (23.5 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Doppelbock
  • Calcio (CA): 82.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 16.0
  • Cloruros (Cl): 2.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.023
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 21.44 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP838 - Southern German Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario