doubel belga | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,638 Kg - Malta Vienna (67.70%)
  • 1,272 Kg - Malta Crystal - 60L (15.30%)
  • 0,557 Kg - Azúcar moreno (6.70%)
  • 0,424 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.10%)
  • 0,216 Kg - Copos de avena (2.60%)
  • 0,216 Kg - Malta de Centeno (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (13.0 IBU)
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Regaliz troceado en rama (7 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 15.63 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
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