Double I.P.A. | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (48.00%)
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (48.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (20.7 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (16.1 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
  • 90 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • 8 Unidades - Gelatina (2 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.011
  • IBU: 76.3
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario