Drosophila Melanogaster (Brau) | Brett Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,954 Kg - Pale Ale Weyermann (47.00%)
  • 1,414 Kg - Malta Maris Otter (34.00%)
  • 0,249 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.00%)
  • 0,208 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 0,166 Kg - CaraHell (4.00%)
  • 0,166 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (8.9 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Equinox (13.0% AA) (9.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 10 g. - Equinox (13.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • 10 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 25 g. - Equinox (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.54 SRM
  • Levadura: Omega Yeast - Where da funk?
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Mash-In @ 62°
40 minutos @ 62°
20 minutos @ 72°
10 minutos @ 78°

Deja un comentario