Dry Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,999 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (43.00%)
  • 1,999 Kg - Pale Ale Weyermann (43.00%)
  • 0,102 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • 0,4 Kg - Cebada Black (Stout) (8.60%) Lavado
  • 0,149 Kg - Malta Crystal -120L (3.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Goldings (5.6% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Goldings (5.6% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 18.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 26.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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