Dubbel o Nada | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,18 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (83.10%)
  • 0,318 Kg - Malta Crystal -120L (6.30%)
  • 0,238 Kg - CaraMunich Type I (4.70%)
  • 0,295 Kg - Candi Sugar, Claro (5.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • 35 g. - Styrian Goldings (3.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 16.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 13.24 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración
  • Dubbel o Nada 2 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Dubbel o Nada

Deja un comentario