Dubbel v1 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.00%)
  • 0,4 Kg - Abbey Malt Weyermann (7.70%)
  • 0,38 Kg - CaraMunich Type II (7.30%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Styrian Goldings (5.2% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • 23 g. - Styrian Goldings (5.2% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.064
  • DF: 1.020
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 11.44 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Dubbel v1 2 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario