Dulzona | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (54.10%)
  • 0,9 Kg - Lactosa (12.20%)
  • 0,85 Kg - Malta Munich I (11.50%)
  • 0,8 Kg - Malta Munich II (10.80%)
  • 0,3 Kg - CaraAroma (4.10%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (4.10%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (19.2 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.017
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 20.18 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario