Dunkel | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4,016 Kg - Trigo Malteado, Ger (41.70%)
  • 2,33 Kg - Malta Munich I (24.20%)
  • 2,321 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.10%)
  • 0,482 Kg - CaraAroma (5.00%)
  • 0,385 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (4.00%)
  • 0,096 Kg - Malta Chocolate UK (1.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tradition (6.0% AA) (90 minutos) (12.7 IBU)
  • 13 g. - Tettnang (5.0% AA) (90 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 14.87 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario