Dünn | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (51.40%)
  • 5,4 Kg - Malta Munich I (37.00%)
  • 1,2 Kg - Malta Aromática (8.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Melanoiden (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (75 minutos) (29.1 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 46.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.017
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 9.50 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP838 - Southern German Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario