dusseldorf |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Bohemian floor malted pils (92.30%)
  • 0,4 Kg - CaraMunich Type III (6.20%)
  • 0,1 Kg - Carafa III (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (110 minutos) (46.2 IBU)
  • 12 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 10 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • dusseldorf
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 82.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 223.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 54.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 16.48 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
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