DuvIPA | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,246 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.00%)
  • 0,361 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
  • 0,018 Kg - Weyermann CaraAroma (0.40%)
  • 0 Kg - (%)
  • 0,884 Kg - Candi Sugar, Claro (19.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 12,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 12,5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • 12,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 12,7 g. - Citra (12.0% AA) (7 minutos) (5.1 IBU)
  • 12,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • 14,6 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 15.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.009
  • IBU: 44.5
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 4.89 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Receta clonada de...
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Descripción del autor

Híbrido entre una DUVEL y una American IPA suave. Macerado escalonado con lavado continuo. Fermentación entre 18º y 23º durante 10 días. Carbonatación 15 días a 18º. Maduración en frío 4º durante 4 semanas. Buena retención de espuma, final seco y especiado compensado con toques tropicales.

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