DX – Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,63 Kg - Pale Malt, Maris Otter (46.20%)
  • 1,6 Kg - Caramunich Malt (28.10%)
  • 0,52 Kg - Caramel/Crystal Malt - 10L (9.10%)
  • 0,5 Kg - Extra Light Dry Extract (8.80%)
  • 0,44 Kg - Barley, Flaked (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Cascade (5.5% AA) (90 minutos) (11.0 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (9.2% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (6 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.016
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 24.86 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • DX – Red Ale 1 voto

Descripción del autor

Clone de la Red Ale de speed_master (http://homebrewer.es/?recipe=red-ale) a la que incluyo DryHop

Deja un comentario