East coast ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (83.30%)
  • 0,4 Kg - CaraHell (8.30%)
  • 0,2 Kg - Malta de Centeno (4.20%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich Type II (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (14.6% AA) (44.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Amarillo (8.9% AA) (5 minutos) (15.1 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (8.9% AA) (0 minutos) (18.5 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 78.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 9.41 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario