East coast ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (83.30%)
- 0,4 Kg - CaraHell (8.30%)
- 0,2 Kg - Malta de Centeno (4.20%)
- 0,2 Kg - CaraMunich Type II (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (14.6% AA) (44.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Amarillo (8.9% AA) (5 minutos) (15.1 IBU)
- 30 g. - Amarillo (8.9% AA) (0 minutos) (18.5 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 78.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 9.41 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
isaacg78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún