El charcon | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,254 Kg - Malta Pale (2 Row) US (92.00%)
  • 0,37 Kg - CaraMunich Type II (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
  • 16 g. - Cascade (8.3% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
  • 15 g. - Cascade (8.3% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 32 g. - Cascade (8.3% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • El charcon 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario