El mostacho fortachón | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Pale Ale (70.90%)
  • 1,6 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (18.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (5.90%)
  • 0,36 Kg - Chateau Cara Gold (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
  • 45 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
  • 51 g. - Pilot (11.0% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.9
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 9.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “El mostacho fortachón

Deja un comentario