El Rocar | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (55.60%)
  • 2 Kg - Malta de Centeno (22.20%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (11.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Arome (5.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Tettnang (14.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
  • 70 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 100 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 50 minutos
  • Conversión a 71 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 10.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
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