Emido | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (76.90%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (19.20%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.92 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario