english bitter | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.70%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (8.60%)
  • 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (11.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 8.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario