English Brown | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (14.2 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 19.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario