English Brown | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (7.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (17.4 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 17.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario