— ENGLISH IPA — | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pale Ale (94.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Centennial (8.2% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 25 g. - Cascade (6.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 25 g. - Centennial (8.2% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 75 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 50 g. - Centennial (8.2% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 250.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.017
  • IBU: 47.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.87 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario