English IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Maris Otter (89.60%)
  • 0,18 Kg - Caramel/Crystal Malt - 80L (6.70%)
  • 0,1 Kg - Amber Malt (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Admiral (13.3% AA) (60 minutos) (38.8 IBU)
  • 5 g. - Cascade (6.6% AA) (25 minutos) (4.8 IBU)
  • 6 g. - Fuggle (4.5% AA) (0 minutos)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 43.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.23 SRM
  • Levadura: SafAle English Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario