English Porter Pale | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,818 Kg - Weyermann Pale Ale (60.50%)
  • 0,631 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
  • 0,568 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.00%)
  • 0,442 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.00%)
  • 0,316 Kg - Weyermann Special W (5.00%)
  • 0,536 Kg - Weyermann Carafa I (8.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (13.0% AA) (28.8 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 0,25 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 16.5 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 106.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 26.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
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