English SB | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Pale Ale Weyermann (83.10%)
  • 0,3 Kg - CaraAmber (8.90%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 80L (4.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
  • 0,02 Kg - Malta Chocolate US (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19,1 g. - Progress (6.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (17 minutos) (14.9 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.009
  • IBU: 35.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 10.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario