Erdöl (Brau) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,518 Kg - Weyermann Pale Ale (76.00%)
  • 0,463 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,278 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
  • 0,231 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
  • 0,093 Kg - Weyermann Carafa III (2.00%)
  • 0,046 Kg - Cebada Black (Stout) (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (60 minutos) (32.8 IBU)
  • 13 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 19.0 ºC
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 105.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.065
  • DF: 1.017
  • IBU: 39.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 31.96 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1450 - Denny's Favorite 50
  • Valoración
  • Erdöl (Brau) 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario