ESB | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (85.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (8.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (4.30%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 17 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (15 minutos) (17.1 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 44.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario