ESB | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.40%)
  • 0,438 Kg - Copos de Cebada (8.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
  • 35 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.016
  • IBU: 46.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.12 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario