ESB | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal - 60L (6.60%)
  • 0,13 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20.6 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (2.2 IBU)
  • 7 g. - 4.7 (5.0% AA) (20 minutos) (2.2 IBU)
  • 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • 7 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 155.3
  • Magnesio (Mg): 2.6
  • Sodio (Na): 15.1
  • Sulfatos (So4): 120.4
  • Cloruros (Cl): 79.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 206.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.017
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.30 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario