ESB – Uglier than El Fary sucking lemons | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Malta Maris Otter (82.80%)
  • 0,45 Kg - Malta Munich I (9.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 32.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 10.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario