Escombros | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.40%)
  • 0,445 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.00%)
  • 0,375 Kg - Malta Crystal -120L (10.10%)
  • 0,275 Kg - CaraPils (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 5 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 16.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario