Especial bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (90.00%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal Medium (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (17.8 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 14 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 69.4
  • Magnesio (Mg): 5.1
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 79.6
  • Cloruros (Cl): 76.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 10.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario