Expedient Maillard | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 54 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.015
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.30 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario