experimental 1 |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pale Ale Weyermann (67.30%)
  • 0,5 Kg - CaraHell (9.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (9.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “experimental 1

    • Todo depende de lo que esperes de ella jejeje, amargor va a ir muy justita, yo aumentaría la cantidad de lúpulo en la adición de 30 minutos y en la de 5 para aumentar sabor al menos doblando cantidad, te quedará una especie de apa suavecita y algo más maltosa

Deja un comentario