Experimental | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,513 Kg - Pale Ale Weyermann (92.60%)
  • 0,1 Kg - CaraAmber (3.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 60L (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.6% AA) (15 minutos) (18.9 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (4.5% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.6% AA) (2 minutos) (10.1 IBU)
  • 40 g. - Fuggle (4.5% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (6.6% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 61.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario