Fanega | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 6,023 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.60%)
  • 0,241 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • 0,241 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (75 minutos) (24.4 IBU)
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
  • 60 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.006
  • IBU: 40.3
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 4.43 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP802 - Czech Budejovice Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario