Fantome legacy of bag | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,65 Kg - Weyermann Vienna Malt (41.60%)
  • 1,365 Kg - Weyermann Pale Ale (34.40%)
  • 0,95 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (24.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (15.0% AA) (15 minutos) (21.0 IBU)
  • 20 g. - Summit (15.0% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
  • 20 g. - Summit (15.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 45 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 6.87 SRM
  • Levadura: RVA 263 Ghost Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario