Fantome legacy of bag | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,65 Kg - Weyermann Vienna Malt (41.60%)
  • 1,365 Kg - Weyermann Pale Ale (34.40%)
  • 0,95 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (24.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (15.0% AA) (15 minutos) (21.0 IBU)
  • 20 g. - Summit (15.0% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
  • 20 g. - Summit (15.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 45 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 6.87 SRM
  • Levadura: RVA 263 Ghost Ale
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Descripción del autor

He fermentado 8 litros con la levadura RVA 263 Ghost Ale y 8 litros con la levadura Ciruelus001.
La verdad que ambas versiones me gustan, la versión con la Ciruelus001 tiene un carácter más funk (comedido de cualquier manera) que la versión con RVA, la cual tiene un carácter más afrutado.

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