Feuchte Wangen (Brau) | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,877 Kg - Malta Munich I (92.00%)
  • 0,169 Kg - Malta Melanoiden (4.00%)
  • 0,084 Kg - Carafa II (2.00%)
  • 0,084 Kg - CaraPils (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.7% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 11 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.7% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 9.0 ºC
  • 7 días a 10.0 ºC
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 16.05 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
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