Fiesta | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 4,913 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.30%)
  • 1,929 Kg - Malta Vienna (27.60%)
  • 0,147 Kg - CaraHell (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 60 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.89 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario