Fin de obra | American IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 1 Kg - Weyermann CaraRed (8.30%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (4.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (16.9% AA) (60 minutos) (44.8 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.9% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
- 25 g. - Opal (6.7% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- 100 g. - Opal (6.9% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 71.8
- Alcohol: 6.98%
- Color: 9.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
Lukil
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún