Fin de obra | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraRed (8.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (4.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.9% AA) (60 minutos) (44.8 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.9% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
  • 25 g. - Opal (6.7% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • 100 g. - Opal (6.9% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 71.8
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 9.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario