FINAL IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,214 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
  • 0,912 Kg - Malta Munich I (14.00%)
  • 0,196 Kg - Malta Crystal - 80L (3.00%)
  • 0,196 Kg - Malta de Trigo blanco (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (12.6% AA) (20.2 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Simcoe (13.2% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (13.2% AA) (20 minutos) (11.1 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (13.2% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
  • 12 g. - Centennial (7.7% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 12 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 26 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 21 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 105 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 57.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.19 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario