first lager | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Finest Lager (60.40%)
  • 0,6 Kg - Malta Maris Otter (14.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (12.10%)
  • 0,49 Kg - Weyermann Pale Ale (11.80%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - bravo (15.5% AA) (70 minutos) (25.2 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (12.4 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.012
  • IBU: 41.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 9.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario