flanders red – mini | Flanders Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,66 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.30%)
  • 0,33 Kg - Trigo Malteado, Ger (24.60%)
  • 0,15 Kg - CaraMunich Type II (11.20%)
  • 0,15 Kg - Malta de Centeno (11.20%)
  • 0,05 Kg - Roasted Barley (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Magnum (12.0% AA) (15.9 IBU) First Wort Hop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.5
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 14.10 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP655 - Belgian Sour Mix 1
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

25 de Marzo de 2017

Macerado simple de 45 minutos
Hervido 60 minutos
11 brix = 1.044 – 6.5 litros
Añadido vial wlp655 sin starter, fermentando a 19º

11 de Junio

A secundario con 500g de uva y 350g de fresas

10 de Septiembre

Embotellada con 6 g/l de azúcar

Deja un comentario