Fresca | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 11,8 Kg - Malta Maris Otter (98.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.008
  • IBU: 58.8
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario